nymphlucky

小孩哭闹

我的小孩现三个月吃的是奶粉,由于冬天到了他的尿又特别多,有几次都是到了晚上七八点就哭闹起来,老人说是阴寒,说烧灯花就好了,说阴寒就是他的小鸡鸡里面的米米要往上收缩,老人们说发阴寒很疼说他们都发过,说只有男孩儿才发。每次跟他烧了就不哭了,但现刚入冬他就发作了几次了。请问这究竟是什么病呢。真的有阴寒这一说法吗,我咨询过医生他们都没听说过。

潼妈

我们这边从没这种说法哦,小孩哭闹一阵很正常啊,我儿子都15个月了,想睡觉前和还没睡醒都会哭闹呢