zhiyao727

宝三个多月,头上涨了像头皮屑的东西,怎么办?

我宝宝三个多月了,头上涨了像头皮屑的东西。洗完头干了又出来了。脑袋后面一圈不涨头发是怎么回事?

雪儿kitelee

如果是,那是胎脂,几个月后才会干净,每次洗了妈妈给上点油性的东西润润,多洗洗 就掉得快了。

语征妈妈

这些是宝宝的头垢来的呢,注意不能用手去抠的哦这样容易影响宝宝囟门的发育的哦,可以用点煮热的植物油等凉后涂到宝宝有头垢的地方,洗头发的时候多清洗下的,慢慢就会洗掉的了。头发可能是摩擦导致的也有可能是缺钙呢

亲亲小坑宝

你好!三个月的宝宝大部分时间都是躺着,后脑勺那块经常来回磨蹭,所以不容易长头发,一般大点就好了