天涯拖动比

宝宝一个半月应该吃哪一种伊可新?

davidleee

宝宝一个半月应该服用0-1岁(绿色)伊可新,等宝宝满一岁换成1岁以上(粉色伊可新)。每天一粒,连续补充到宝宝3岁。有效预防宝宝患维生素A和D缺乏症,对促进钙吸收和增强免疫力也有所帮助。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们的帮忙

雪儿kitelee

伊可新是鱼肝油的一个品牌呀,这是一样的东西,一般给宝宝隔天吃一粒就可以了,建议在吃奶前吃更好.

荏性小钕子╯

一个半月的宝宝,如果是缺钙的话,可以吃鱼肝油,也就是维生素AD滴剂,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

昕怡逗逗妈

绿葫芦,我女儿两个月开始给她吃的,0-1岁吃绿色的。