xuliying

宝宝咳嗽鼻塞很严重

我的宝宝三个多月,在二个多月的时候一直咳嗽吐奶...吃了药但是好象没有改善.最近又鼻塞...很严重..我很着急也很担心...请求大家帮帮我提些建议..谢谢..

tang2007mama

我宝宝(4个月了)前段时间也是有点咳嗽,喷嚏,有点鼻塞,我带宝宝去医院检查了,医生说有点支气管炎,给开了很多消炎药,回来吃了一个礼拜,没什么改变,宝宝还是咳嗽,不过精神还是很好的!我前几天带宝宝去打疫苗,医生给宝宝听了一下肺部,医生说没关系,多给宝宝晒晒屁股!好象晒了两天好些了!不知道你宝宝有多严重!如果很严重已经影响他吃东西的话,你最好带宝宝去医院检查一下
宝宝半岁前吐奶是正常的,漫漫就会好点的。

提问者对回答的评语:我的情况跟你的差不多啊。医生也是这样说。。最近这些已经好转了。。我就是吃那个什么颗粒的。。就是吐奶还是会。不是一般的那种。每次吐都吐好多。象我们大人呕吐一样。

小兔儿

你家宝宝是因为感冒拖久了,所以会咳嗽,鼻塞。必须去医院输液,可能医生会叫你住院,因为宝宝太小了。但是也不用太紧张,一般输7到14天就会痊愈的。

zypftj

我宝宝也是同样的证状咳嗽,鼻塞,流鼻子,吃了阿模西灵冲剂和朴尔敏还有一种冲剂我暂时忘了,记起了是利巴韦林颗粒,现在都好多了,不防试一试。

huazhiyu2006

最近宝宝感冒都会鼻塞,流鼻子,而且嗓子发炎就会咳嗽,可以吃点艾畅,利巴韦林颗粒(是抗病毒的),好娃娃感冒冲剂,如果嗓子有疱疹了,就要在吃点新博林冲剂(治疱疹),每个药间隔半个小时,一般三到五天就差不多好了.鼻塞可以买鼻通软膏,用小棉棒粘少许不要太多,一点点就行了,给宝宝涂在鼻腔内,不防试一试。