YY20160811

需要再麻烦一下

我的宝宝是2016年8月11日3点26分出生的,父亲姓梁。之前您有帮我们起了梁梓泽和梁梓涛两个名字,但我想取个名字来自经典诗句,需要再麻烦一下你了。(最好第二个字属木、第三个字属水)

路路乐

梁梓浩和梁梓然

浩然 正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子?公孙丑上》:“我善养吾浩然之气,其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。”