han8070

宝宝只吃母乳,会不会营养不够?

我家宝宝差不多九个月了,这段时间什么都不肯吃,就只吃母乳,这样会影响到她的发育吗?会不会营养不足哦?

等沵的幸福

你好,快九个月的宝宝应该要多吃辅食的,光吃母乳营养肯定跟不上的,对发育有影响的,建议减少奶量,多吃辅食,少吃多餐,每天换花样的做辅食,比如煮烂的面条,米饭,混沌,饺子,稀饭等,水果蔬菜泥,鱼肉泥等都可以吃点的

浩仔麻麻。

已经九个月了,可以给她添加辅食了,光吃母乳营养是跟不上的呦,