shuaidie2007

六个月的宝宝如何换二段奶粉

我的宝宝六个月了,该换二段奶粉了,但不知如何换让宝宝不能上火呢?

chunchun1229

人工喂养的宝宝很容易上火,换奶粉的时候要慢慢来,一勺一勺的添加,一定要有耐心.每个阶段的营养成分会有所不同,二阶段较一阶段相比钙含量相对多一些,但营养成分肯定不如一阶段的,如果宝宝在添加辅食以后,奶量并没有减少,建议继续喂一阶段的奶粉.因为过多的二段奶粉,可能会造成宝宝的消化问题.总之在给宝宝更换任何食品时,都要慢慢来,多观察,不要心急~!

提问者对回答的评语:谢谢了!

pikmin80717

你原来是吃什么牌子的奶粉的?我宝宝也六个月了,现在吃安婴儿A+1,可以吃到一岁。先试试看,看宝宝吃后反应如何再决定。

xinxinniu

如果换奶粉的话,最好不要一下子换掉,让宝宝慢慢地适应,开始先放一量匙的二段奶粉,多放一段奶粉,慢慢宝宝适应了再逐渐加二段的量,减少一段的量。

happyhaoyang2007

不要一下子换,可以掺着吃二天,然后再换掉

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php