入戲▼_▼太深s88u94

宝宝两个多月一喂奶粉給她喝就哭怎么回事?

我家宝宝两个多月,之前一直都喝奶粉旳,可是现在不喝了,一喂奶粉給她喝就哭,而且拉便便也是一个多星期拉一次,有时候10几天拉一次,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝这种情况是便秘,你可以在喂奶粉的两餐之间给宝宝喂水,宝宝可能每次吃奶后都要排大便,也可能一两天或几天才排便一次。 四個月寶寶纤维素有利于粪便排出,应该让宝宝多吃些富含纤维素的食物,如白菜、玉米等。