Zhi-jie

两个月大的宝宝感冒会不会憋坏了呀?

两个月大的宝宝感冒,会不会鼻子不通气,不是说婴儿不会用嘴呼吸吗?那该怎么办?会不会憋坏了呀?

小樱桃妈妈

感冒有时会出现鼻塞的现象,在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,也可以使用芝麻油(芝麻油会挥发的)或是水来滴鼻子.这样可以湿润鼻腔.等宝宝打喷嚏时就会把鼻塞物打出来.当然鼻塞是很难受的

JUNYU2007

会有一点点不过不用太担心了,只是宝宝感冒不能忽视最好去看下医生哦

yongyouzhengwu

用热毛巾敷在宝宝的头顶,要注意热度,不要太热哦.宝宝的鼻子可能就通气了