代曼萧child⊙1

怀孕后体重下降该怎么办?

我现在怀孕14周两天了,身高有153,怀孕前94斤,怀孕后瘦了十斤左右,现在体重是86斤,怀孕过程中几乎没什么反应,就是没胃口,不爱吃东西,经常很久才上大厕,差不多要3天左右,请问这样正常吗?有什么方法可以调理呢?

小安念

你好,孕吐反应严重吗??目前十四周了,要加强营养注意营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜。长期减重下去,会对宝宝的生长有影响的

雪儿kitelee

怀孕14周了,如果怀孕后体重不增反而下降,有可能是饮食不好,食欲不振,导致的体重不长反降,建议应该加强营养。

翠湖旋舞413QQ

这样肯定不正常啦,孕期宝宝正在发育需补充大量的营养。孕妈妈没有胃口还便秘,可以补充锌元素,促进消化、这也是构成味觉素和胃酶的重要元素。还有补充益生菌调节肠道菌群,改善消化功能,促进营养吸收利用。

水墨渲染了秋

一般是孕期反应不爱吃东西引起的体重下降。尽量多想想宝宝,不想吃可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃