梁铭宇

宝宝十个月了,应该怎样开发他的智力?

karenjump

0-6个:
父母在和宝宝说话时,可以将形和数相提并举,用数与形状的概念启蒙宝宝大脑的逻辑思维能力与数学智能。

7-12个月:
在宝宝床的周围贴上彩色的标有数字与物体的图画,很自然地告诉他一个苹果,两只西红柿,三条毛巾等等。
它的图画布书分别以不同的鲜艳的色彩标出圆形、方形、三角形,使宝宝很容易的就能分辨出不同的形状,以上两款对宝宝的如何分辨数与形的概念是有帮助的。

以上有助於开发寶寶的智力

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你.....我会照做的..