ygy0731

我家宝宝一直流口水

从三个多月到现在十一个月了,我家宝宝一直爱流口水,是流很多,衣服都能打湿。但我觉得不是长牙的原因,因为他的口水有种味道,有人说是因为心火重要多喝清热的,是这样的吗?这会不会是什么病呀?

小兔儿

其实不用担心,有些小孩就是爱流口水。而且流的很厉害,衣服都会打湿,有味道是因为喝牛奶的原因,这种叫“奶臭”,孩子到了1岁半左右就不会流口水了,所以不用担心。

lindongmei

跟我家小孩小时一样,三个月就开始流口水,直到一岁后才慢慢地不流了,两岁四个月了,也没什么不良反应.你不必要太过于担心的.

PP妍的妈咪

我妈说了,流口水是因为我们大人在宝宝1-3个月的时候,就提早将其“立”起,换句通俗说法就是希望能帮助宝宝早早立起身体,但因为每个孩子都有一个生长过渡,他们到时间了自然会立起,因为提前“帮助”的原因,所以以致大多数小宝宝会出现流口水现象。呵呵,当然,这也只是老人家们过去的经验和说法。所以到现在为此,我妈反对我将宝宝“立”起。