知足常乐s199

做B超显示胎盘1.2比较低,怎么能长上去?

我今天去做B超,说胎盘1.2比较低,怎么样才能长上去。正常的是多少啊 请问我需要注意什么

艾草雪

你的情况属于胎盘低置。一般的话就是要多卧床休息少走动少干重活,不能同房等。自己多注意一下。

亲亲小坑宝

你好!胎盘低要尽量卧床休息,不要激烈运动,不要提重物,也不能同房,慢慢会长上去的

水墨渲染了秋

胎盘低容易引起出血。建议多卧床休息,不要提重物,不要干粗重活,禁止久蹲。多卧床休息有的会慢慢长上去的