青烟1f

我见别人生孩子都哭天抢地的,真的那么疼吗?

我快要生了,但是住院期间见到过生孩子的,顺产的,当时听见她哭的特别的大声,顺产真的有那么疼吗?我会不会受不了呀?

小安念

你好,生宝宝是痛,但是这种痛是在可以承受的范围内,心态真的很重要。孕晚期不建议听取别人的经验,以免自己心里有阴影

love宇妈

你体验一下就知道了,我是个很怕痛的人,生之前跟你一样,可生的时候是真的好痛,痛的都不想生了。

紫兰天依2

你好,生产的时候是很痛的,每个女人都会经历这个过程的,放松心情就好了。

果儿626QQ

我还好,我对疼痛还能承受,没有大叫,医生也不让,一次镇痛就一会,还是顺产好

阅阅s55u83

生的时候是很疼的,但是是每个人都可以忍受的,真到那个时候,做母亲的力量会爆发的

睿和雨的麻麻

分娩过程肯定会疼痛,但是作为妈妈这点疼痛是能承受的范围之内,不用太紧张了,放松心情