huang737hy

顺产是不是要忍受好几个小时的疼痛呀?

我快要生了,婆婆想我顺产,但是听说从一开始阵痛到宝宝安全生下来,得好几个小时,有的可能还一天一夜,真的这么难吗?

小安念

你好,这是因人而异的。宝宝的体重在正常范围内和胎位正都顺产的有利条件,平时要注意营养的均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,注意休息和适当的运动。主要的要保持良好的心态,最后请根据医生的建议来决定顺产还是剖腹产

紫兰天依2

你好,每个人顺产的情况都不一样的,要看个人情况的,自己要放松心情就没事了。

果儿626QQ

看个人吧,我是顺产的,生完就轻松多了!要是刨妇产的话,生是轻松多了,生完就受罪了

阅阅s55u83

这个主要看个人情况的,一少部分快的也就一两个月小时,但是正常情况下正常时间是8个小时左右

水墨渲染了秋

你好,每个孕妇开宫口情况不一下。有些孕妇需要几个小时,有些要一天。我生的那会打了催产素,疼痛了8个小时宝宝才出生。顺便有个好处,身体恢复快。产后三个小时就可以下床

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些孕妈妈平时经常运动分娩会比较快,不用太紧张了,既然做妈妈必须经历的这一步,剖腹产虽然要快些,毕竟是做手术要打麻药,手术过程也会存在一定的风险,醒麻之后也会痛,而且恢复也比较慢,如果各方面情况比较良好,建议顺产,有利于伤口的恢复,也能尽早给宝宝吃母乳

浩仔麻麻。

这是因人而异的,有的人要疼好几个小时,有的人刚疼就生了,我是疼了一天一夜