千萍壬286

我经常给宝宝喝各种营养液,可是怎么就是长不高呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就长得慢,而且我还经常给宝宝买跟着营养液补,但是就是长不高,这是怎么回事呀?

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况是不一样的,一般到四岁以后生长发育就开始比较缓慢增加!总是需要过程的

sina婷婷妈43

其实,宝宝长高除了先天因素,还与后天因素有关,比如饮食、生活习惯等。所以妈妈们要找出孩子长不高的原因,例如1.孩子是否爱喝含糖饮料(其中的糖份会让孩子血糖升高,限制生长激素的分泌)2.睡眠质量不充足3.爱吃垃圾食品(比如碳酸饮料、甜食、油炸、膨化、腌制类食品)等等。

浩仔麻麻。

可能跟父母的身高有关吧!还有就是有的小孩长的晚有的长的早