lianghuan

请问吃惠氏配方奶粉好吗?

我的BB不知吃哪个牌子的奶粉好?他大便总是两天才来一次,还要喝凉茶才来的(淡竹叶水)

淘气靓妈

我家宝宝原来是喝雅培的,后来,因为宝宝爸爸在外面听人家男惠氏女雅培,回来非要给宝宝换成惠氏。原来宝宝吃雅培一天一次便便,换惠氏后,变成两天一次便便,而且比雅培略硬一点。因为考虑到两天一次便便,排便并不困难,而且也比较有规律,宝宝总换奶粉不好,所以,我们就给他吃惠氏了,现在开始吃二段了。我觉得,从便便看,我家宝宝吃惠氏是有点上火的,但因为平时给水喝,且没有产生特别严重的排便困难,基于对肠胃的考虑,我们还是坚持给他吃了。
奶粉吧,不是牌子大就一定好,关键是适合自己的宝宝。如果非要通过奶伴才能解决上火和便便问题,我认为还是换一种比较好。比如雅培和美素,这两种就不太上火。特别是美素,一天一次便便,金黄色,成形,质地软。

zq95651

宝宝的大大只要有规律就行,可以给宝宝吃点胡萝卜汁,最好加点奶伴侣到奶粉中,起降火的作用,祝您宝宝健康成长.

城妈

我家男宝宝就一直喝惠氏的奶粉, 总得来讲是不错的!

我个人很喜欢用这个牌子的奶粉! 但也有人说不行的, 因为宝宝吃容易上火! 所以要适当的多让宝宝喝水,喝点凉茶!就好了!

hhhziyi0619

吃奶粉的宝宝是会有便秘的现象的,你要给宝宝喝果汁,大点就挖果泥给他吃,鲜榨的苹果汁,煮的梨水就不错,还有橙汁,香蕉,木瓜,弥猴桃等.我宝宝也是吃奶粉的,他吃苹果就很好.买奶粉要买接近母乳配方的含乳清蛋白的,我同学的宝宝就是吃惠氏的还不错哦.

haizima

我家宝宝6个月前母乳不足喝惠氏的金装爱儿乐奶粉,还可以,大便1至2天一次。据防疫站的人说不少孩子喝这个牌子的奶粉,反应还不错。6个月后换下一阶段惠氏奶粉孩子不太愿喝(可能是孩子恋母乳的原因),等给孩子隔母乳后,我给孩子买的是雅培奶粉,直到现在我孩子快3周岁了,一直喝的雅培。

桑难珠珠

惠氏不错的,大品牌!宝宝两天一次大便也是正常,你只要观察宝宝大便不干就行!如果觉得大便有些干的话,可以多给宝宝喝水,并且可以配合奶粉买一些同品牌的奶粉伴侣之类的东西给宝宝喝,这种东西是清火的!

rain219

惠氏是美国的一家大药厂,是全球第一个生产婴儿配方奶粉的,他的奶粉质量并没问题,只是这个品牌的奶粉比较容易上火,吃他的奶粉一定要注意多喝水!宝宝两天一次大便不一定是便秘,要看宝宝拉的便便的软硬度,如果不硬就是正常的呀!

tang-wan-yi

我家的宝宝都已经吃惠氏2个月了,味道不错!