映天liuvq

宝宝三四个月体重都不见增长,怎么办?

宝宝七个半月了,不大爱吃辅食,全母乳喂养,晚上要醒来吃三四次夜奶,身高现在70公分了,怎么体重会连续三四个月都没怎么见长啊?该怎么办呢?

荏性小钕子╯

一般情况下六个月之后就长得没有那么快了,但是你家孩子都七个月了,应该按时添加辅食才行,光吃你那点母乳肯定不行,不吃辅食你就不喂吗,所以孩子体重不增加就是你没有按时喂辅食的原因,孩子大了身体需要更多的营养,不管你的母乳够不够,都需要添加辅食,不然孩子会营养不良,因为孩子大了光靠吃母乳根本就满足不了身体所需的营养。