springbaby0702

宝宝三个月了,不会翻身,正常么

我家宝贝满三个月了,老人说3翻6坐9爬坡.可是俺家小妞除了抬头功课做的比较好之外.她根本就没有意识要翻身.我用玩具吸引她也不顶用.现在是冬天了,她也穿上了棉衣棉裤.难道是穿的太厚了??..请问XDJM们,这属于正常么?

bobal

不用着急,说不定过几天就会了。就像我家宝贝一样一开始不会爬心理害着急没想到过了两天就会了。

提问者对回答的评语:做父母那能不着急啊~!

lovepigxinyu

你不用担心,这很正常!前几天我跟你的困扰是一样的。我们家宝宝也是像你说的一样,不过我试了一下,把她的棉袄棉裤脱掉了以后,她自然的就会翻过来了,现在冬天穿的比较厚,等有暖气了给孩子少穿点在试一下。:)

可心妈咪

正常的。我儿子到快5个月的时候才会翻身呢。个体发育不同,不要着急。也可能穿的多。

myshsh

正常,我家的到四个多月才会翻身

orange-700

你急得太早了吧,三个月不会翻身真的没什么好担心的。四五个月会翻都是正常的。

yue886

你不用担心的,我家的宝宝也是快四个月的时候才会翻身的不是什么问题。放心好了。