二妮

为什么我的头像不能显示?

我上传了头像,也按F5刷新过了,可是还是不显示,我弄好几次了都不行.有什么好的办法没?

GUO GUO MA

我们已经可以看到你的头像了哦...带着耳机的妈妈.
我之前也遇到过这个问题.别人能看到,自己看不到.是无意当中我用朋友的电脑登录过一次后,再用自己的电脑登录就发现自己可以看到了.不知行不行,你试一下.

karenjump

呵呵.....已經有顯示了不是嗎?
只要刷新過,生新啟動就能看到啦.

你在試試哦.

祝您上傳成功!

帅哥~齐齐

上传以后按ctrl+f5.有时候不好使.多试几次就好了.我的就是这样