铎6baba0805

孩子突然不愿意吃奶粉怎么回事?

我孙子吃奶粉吃得很好,突然不吃奶粉了,特别是奶嘴都不愿意进嘴,请问是怎么回事

语征妈妈

可能是厌奶期,也有可能是宝宝的嘴里不舒服,不要强迫宝宝进食了,过了这一段自己就会好好吃奶了

荏性小钕子╯

可能是到了厌奶期吧,不吃就不要强迫宝宝吃,饿了自己会吃,等过了厌奶期就好了,不过你也要多喂水给宝宝喝点。

sina婷婷妈43

我推荐宝宝厌奶小妙招:1.看看宝宝是不喜欢奶嘴/不喜欢奶粉的味道 2.尝试使用奶瓶口设计是小勺子的喂(奶粉)。另外,如果您的宝宝满4月龄以上,可以考虑辅食的添加,比如米粉、现榨果汁等。

浩仔麻麻。

可能是厌奶到了吧!不要担心呦,过几天就好了