天使宝宝

宝宝4个月大,得了左股动静脉瘘怎么办

我的宝宝四个月12天了,昨天检查出得了先天性血畸形,左侧股动静脉瘘.请问该如何治疗,怎么治疗,哪里治疗好些?先谢谢您们了.

pt900cr

先天畸形的。还有例如脑瘫等等的。我所知道的以前全国有三个很有名的医院。一个是新疆的叫什么师木家的地方的医院,地名不知道是不是这个,反正知道是新疆的。但是后来这个地方的医生都到内地赚钱去了。还有一个就是北京。一个就是长沙的儿童医院。都是医院里下面开设的康复科室。我小孩在长沙的省儿童医院住过3个月的时间,期间花了4-5万元钱。从她5个月开始就住在那里直到8个月出院。
最开始是因为我小孩5个多月的时候还不会翻身。我很着急。于是找了很多地方看医生。都不知道怎么回事,后来找了一个朋友在医院上班的,人家就直接介绍我到了省儿童医院的康复科。说是要做康复。因为这是属于运动落后的表现。一般来说在前6个月小孩得到及时的治疗是最好的恢复时候,我们都狠自己去晚了。每天打针。160多元一针,都是激活脑细胞的,一般打14天停几天。还有一些其他的康复项目。比如说给小孩做运动。给小孩泡澡。给小孩上智力训练课程。等等。还有做高压氧等等。我家小孩没做什么项目,。因为从小她就不好好吃东西。不吃牛奶也不吃奶瓶。所以好瘦小的,后来我都怀疑是因为营养跟不上的原因才导致运动落后,
不过在她8个月的时候生了病。肺炎发烧烧了11天不退。EB病毒感染。这个病毒没有任何药可用。只能靠自己的抵抗力。用了三支丙求蛋白针。后来才退了烧,烧一退。我家宝贝就会翻身也会笑也会抓东西了,一些后来的事情都顺理成章了。于是我们就告别了医院回了家里。现在小孩一岁3个多月了。很会说话。只是还不能独立的走,自己走只能走几步。大人扶着走就可以。
也许每个孩子的发育都有个体的差异。但是在那里我看到了好多从全国各地赶来求医问药的家长,很多先天的。后天造成的各种不幸的儿童,看到他们,我真的觉得好心痛。
如果是先天的不幸。还是在后天付出努力吧。相信老天保佑。只要有爱就有奇迹。有空你去长沙儿童医院的康复科吧。他们的主任是个女的。叫张惠佳。是全国搞脑瘫的专家。找她看看吧。也许有一线希望
最后祝你宝宝早日康复!!!!!!!!!!!

我是过来人。很同情你的遭遇也很能够体会你,。
我的手机号码是13875994464。如果你需要具体详细的介绍。希望我的这些能够给你帮助。
一定要有信心。就跟当初的我一样。你要相信上天给你把门关了。一定要给你开一个窗的/黑暗给了我们黑色的眼睛。但是我们要用他去寻找光明!!!!

秉昊

这个问题较严重,你应该去妇幼医院问医生,不要耽误了最佳的治疗时间。