anana2000

2个月女孩乳头一个内陷一个白色正常吗

我家女宝宝一个月的时候一个乳头有点白,不过很小,可是现在2个月了长成了米粒大小的白色,另一个是内陷的,这正常吗?如果不正常到哪个医院看比较好啊?

karenjump

寶寶媽媽,一般情況下在寶寶生下來的前幾天啊,就應該試著慢慢的把乳头上的那個白點用手劑出來比較好,不然等女兒以後長大啦就會發疼,也會不好看的,不知你們是否聽老人說過這個問題,那時寶寶還小,用手劑的話寶寶還不知道疼呢,我家寶寶就用手劑過啦,現在兩個都是凹的,這是正常的.

不過不劑也不碍事,只是沒那麼好看而已啦,白點在過些時間自然會沒有的,有用太擔心.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢!

萱宝妈

和我家宝宝一样,我宝宝生下的时候一个乳头就一粒白点,一个是凹的,现在快三个月了,白点没了都长好了,你别担心没事的。