TT-070515

为何宝宝睡着觉了还吃手?

我的宝宝四个半月了,睡觉老是喜欢吃手,吃饱了睡觉也还是会吃手,知道是不是所有的小朋友都是有这种情况.请问有什么方法可以来处理?

karenjump

寶寶媽媽,請不要擔心,沒事的,這樣是正常的,我寶寶那時也是一樣愛吃手,專家表明很很多寶寶都會這樣,這樣表示寶寶已經有點會懂得自已玩拉,吃手也是在自已玩啊,因為寶寶還不知道那是自已的手,只知道咬著好玩.如是四個多月啦還和髾原來小時那樣,那你做媽媽不是擔心死啦,呵呵......
我寶寶現在五個多月啦,現在不擔會吃手,喜欢吸嘴唇,拿到什麼都想吃,還喜歡翻身,動個不停,身邊不可以離人啦,就是睡覺大人也要坐在旁邊啦.

祝保保身體健康!天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你给我的答案.