huyiping

宝宝好像有痰

我家宝宝已经二个多月了,从十几天前开始发现晚上睡觉前和早晨起床时喉咙里有呼噜呼噜的声音,好像有痰,有时哭的厉害时也会有,而且从出生不久就发现鼻子似乎像塞住.可平时又没有不舒服的感觉,喝奶也很正常.希望各位有经验的前辈帮帮忙解答一下啊

karenjump

寶寶媽媽,專家表明很多寶寶小時都有同樣的類似的情況發生,我寶寶前些時間也這樣過,喉咙里有呼噜呼噜的声音,好像有痰,可能是寶寶上火啦才會這樣,就給寶寶買了點金銀花露,專治去火,解毒,易便便等特效.建議你也給寶寶喝點就好啦.

多給寶寶喝開水,如果不怎麼喝水的話多喝點金銀花露,也可直接喝,也可以加點開水在里面,

請不要擔心,真的沒事,現過些時間就好啦,也就沒事啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:很满意,谢谢

cj133

买一点北京同仁堂的小儿至宝丸吃吧,吃过之后你会发现真的很有效。