zhai407j

宝宝盯着灭蚊灯对眼睛有伤害么?

家里蚊子比较多就买了灭蚊灯放在卧室里,白天也开着,我就发现宝宝没事的时候就喜欢盯着灭蚊灯在看,这个看久了对身体有什么伤害么?

love宇妈

你好,灭蚊灯用了对宝宝是没有伤害的,但是不能让宝宝长时间盯着看。

亲亲小坑宝

你好!建议不要让宝宝盯着灭蚊灯看,容易损伤眼睛,对眼或是斜视

等沵的幸福

你好,宝宝长时间盯着灭蚊灯看肯定是不好的,会影响宝宝视力,还会引起偏颈,对眼等情况,最好是不要用,或者用东西遮掩起来