环537ㄧze

幼儿园经常给宝宝喝酸奶,会不会不好呀?

我家宝宝四岁了,我经常会跟宝宝聊在学校发生的事,宝宝幼儿园都是给宝宝喝酸奶,我觉得还是纯奶对小孩子比较好吧?

亲亲小坑宝

你好!纯奶所含的钙等营养物质更高,如果宝宝愿意喝当然好!但喝酸奶也有好处,可以促消化

雪儿kitelee

宝宝喝酸奶要看年龄,太小的宝宝不适合喝酸奶,1岁以上的宝宝能少量喝一些。而且,过早地给宝宝喝酸奶也会养成他们对甜食的偏好。酸奶和人奶很相似,容易消化,特别适合于消化系统不成熟的婴幼儿。