shirley008

宝宝不爱喝水,也不爱喝奶瓶

我家宝宝一生下来就不爱喝水,一喝水就哭,还把水都吐出来. 以前是每天晚上昨睡前让她喝奶粉的,可从50多天开始她不要喝奶瓶了,吃奶吃到迷迷糊糊的时候她才喝 咋办啊?

baobeiqianqian

我的宝宝也是,生下来就不喝水,也是一喝水就哭,还都吐出来,现在4个月了,3个月左右的时候就开始喝水了,不过我都是母乳喂养的,我的宝宝也不要奶嘴,连安抚奶嘴也不要,现在喝水也是用勺喂,你不必担心,宝宝以后会喝水的,但是你还要用奶瓶喂奶就只能慢慢让他习惯了.

LINA4671126

我宝宝以前也这样过,是在30天左右上,不用奶瓶吃奶喝水我们都急坏了,没有办法就用小勺子喂.只有晚上起来吃奶的时候闭着眼睛没有睡醒时才用,反正以后就再也没有用过,现自不吃奶了没有办法现在用了.我想这个不用担心的,大点也许会用的.

liangsurui200769

我家的宝宝也是如此,4各月前还用奶瓶 ,可是现在死活不用,现在喝水都是用勺子.真是担心我上班以后怎么办.

chenlei2000

我家宝宝也是这样,就是不喝水,好不容易喂一点进去,一下就吐出来呢,真是个麻烦的问题。

瑞妈2007

我的宝宝和你家的一样,完全一样,急