yanhuitai9

备孕的时候哪些检查必须得做呀?

我要要孩子了,本来想着赶紧要的,但是朋友建议我先去医院做检查,必须得做吗?得做那些检查呀?有没有必须的做的呀?

语征妈妈

1、生殖系统 对象:所有育龄女性。 时间:孕前任何时间。 2、脱畸全套 检查时间:孕前三个月。 检查对象:所有育龄女性。3、肝功能 检查时间:孕前三个月。 检查对象:育龄夫妇。4、尿常规 检查时间:孕前三个月。 检查对象:育龄女性。 5、口腔检查 检查时间:孕前6个月。 检查对象:育龄女性根据需要可能进行的检查。 6、妇科内分泌 检查对象:月经不调、不孕的女性 检查时间:孕前。7、ABO溶血 检查时间:孕前三个月。 检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史。 8、染色体异常 检查时间:孕前三个月。 检查对象:有遗传病家族史的育龄夫妇。

荏性小钕子╯

夫妻双方在准备要宝宝之前,对各自双方的家族史,家族病史都要有一定的了解,这也是为了保护女方在生产时的安全,女方在做各项检查的时候,一定要做病毒及抗体的检测,肝功能和心电图的检测,以确保健康的身体有孕育宝宝的能力,建议夫妻双方做一些孕前的健康检查,男性体检项目包括,常规的健康检查,如血常规、尿常规,肝肾功能和精液检查,女性的检查项目包括,血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查等等,具体方面到时候医生会告诉你,另外备孕期间不要接触有害物质,夫妻双方可以同时服用叶酸,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,也需要多出去运动运动,应该戒烟酒,合理安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

水墨渲染了秋

你好,可以做优生优育检查。另外还要做彩超,卵巢功能,子宫内膜等检查。另外备孕期间一定要放松心情

济南圣玛妇产yy

孕前检查有助于优生优育,可以去医院做个全面的孕前检查,项目很多,最好男女双方都做