rain2000

我是剖复产

我是剖复产 现在已经快五个月了,我想用针灸减肥法,来减肥,请问这个做法可行吗?会不会有什么危害

ylyy3003

针灸是可以的,但最好的减肥方法是给孩子喂母乳,我也是剖腹产,生完孩子140斤,喂了一年母乳之后110斤,没有采取任何减肥方法,只要饮食上注意一点就行了
许愿树- 育儿网

yifeirui

这个问题太专业了,还是找专业人士比较可靠!

緣来是你

最好通过加强锻炼来恢复身材最安全,针灸减肥不是不可行,就怕以后会反弹。

yy1213

要减肥最好咨询医生,一般在剖腹产后半年都不建议减肥。尤其是母乳喂养的。其实在断奶后很多人都会恢复的,况且你才5个月,我就在断奶后渐渐恢复和原来一样。我的宝宝1岁4个月,我也是剖腹的,我现在都是穿怀孕前的衣服。只要用平常的心去对待就可以,我现在就是肚皮有点花,伤口就还有条线。不要刻意去减肥,凡是减肥多多少少都会对身体有伤害的。坚持母乳喂养有助于产后恢复。我的是一岁断奶的。

danful

还是等断奶后再看,到那时应该会瘦下来。

馨泽妈妈

还是用控制饮食和多运动来减肥好点.我以前减肥是不吃大米饭瘦的很快.