asenzhang

宝宝头上长了许多白色泡泡怎么回事

宝宝出生快一个月,头上长了一些白色的泡泡,脸上也有红痘,请教是怎么回事

moonblue

白色的泡泡是不饱和脂肪粒,长长就会没有的。红痘应该是湿疹,周岁以下的小孩很容易有的,特别是秋冬季比较厉害,一般也会长长没有的,如果不很严重就用小博士护理液洗一下就好了,严重的话会出水结痂,最好去医院配些药用用。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yifeirui

白色的泡泡,应该是我们平常所说的“长子”就是BB在生长过程中生长发育的一种症状,如果BB没什么不适,就没关系。但脸上的红点点,就要引起重视了,确认一下是不是湿疹或其它皮肤问题。