世俊7bhv

孩子一岁半,总想玩人家玩具,啥情况?

孩子一岁半,一楼车库住着一个孩子比我家的大两个月。每次到楼下都会见到,我们总想玩人家玩具,人家小孩就是护着,我们小孩拿什么,她抢什么,我该怎么教我们小孩儿呢?现在能避开就尽量避开。

£木头人£

去楼下玩的时候,你自己也可以带一些宝宝的玩具,孩子想玩别人的就去交换玩,这样就不会抢了!

艾草雪

可能宝宝比较好奇别人的玩具,因为没有玩过所以才会想要玩,你可以用自己的玩具去跟别人换着玩。或者是给他买一个。

曌曌麻麻

孩子一般都会有这样想法,只有的会表现出来,但是不可以抢,平时多沟通一下看看宝宝想法

love宇妈

宝妈可以自己带玩具下去玩,如果孩子想玩人家的可以叫宝宝拿自己的跟别的宝宝换着玩。