qiaozhaochen

未满月的宝宝怎么鼻子里老有鼻屎

宝宝15天左右的时候,发现他呼吸急促,问题出在鼻孔有较大鼻屎堵住影响呼吸,多次喷嚏之后没了,可过了一个晚上又有了。请问这个问题怎么解决?怎么会出现这个问题?

缘分天空-含含宝宝

在宝宝卧室放个温度计,观察一下是不是温度太高了,导致宝宝上火了,上火就会有鼻屎,平时注意一下温度,是不是给宝宝包的太厚了呢,卧室也不要太干燥了,平时一定注意观察,祝愿宝宝健康成长!!!如果是母乳喂养就挤点母乳到宝宝鼻孔里,国会宝宝打喷嚏就会打出来了

sweettx

宝宝是不是着凉了,一般流鼻涕都是着凉了。! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

豆娃妈妈

告诉你一个好方法,用纱布沾水拧成小条,伸进宝宝的鼻孔一旋,就可以弄出来。有时弄不出来,但会弄得宝宝鼻子痒痒的,宝宝会打喷嚏,就会打出来了。我就是这样弄的,这样不会伤害宝宝的鼻黏膜。

yunyundema

有点感冒了吧,给他多喝点水。还不行的话,就吃点药。我家宝宝吃的是臣功再欣。

haozian

没关系,用香油之类的东西,湿润一下宝的鼻子,鼻屎就会出来

wangyimama

我的办法是给宝宝买了一个吸鼻器,一吸就出.