wendyge

眼睛周围发一粒粒的小红点

您好!我家宝宝快6个月了,最近眼睛周围总是发一粒粒的小红点,不知道是过敏还是上火呢?

浩泽妈妈

过敏不会只是眼睛周围的,会是大面积的,要是脸上没有,就不是过敏我想,你在看看,要是母乳就注意你别上火。

wangshize

我家宝宝前段时间也是这样子.给他涂抹"爽宝"后就好了.一般药店就有.

wangjinzhou

我的孩子也是,爽宝是药的话还是别擦了,是药三分毒.最近感冒还加重了呢