冰香rao

哺乳期患有霉菌性阴道炎,用什么药,对孩子吃奶不影响?

孩子六个月,下阴瘙痒,检查是霉菌性阴道炎,医生开的阴道炎泡腾片,这种药可以用吗?我家宝宝不吃奶粉,求支招

等沵的幸福

你好,泡腾片是外用药,对宝宝是没有多大影响的,平时一定要注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换勤晒

八爪鱼鱼

泡腾片可以用的,是外用药,对孩子没事的,平时注意卫生,勤洗勤换。内裤放太阳下暴晒

小安念

你好,外用药一般不会有多大的影响。平时要多注意个人卫生,内裤要勤洗勤换。

小脏蛋

你好:还是用泡腾片吧,这个没什么刺激,平时要注意卫生,穿纯棉内裤,保持干燥