岷留taoqi040

吃避孕药后两个月都没来月经,怎么回事啊?

吃了避孕药后2个月没有来月经,已经去医院看了又没有怀孕怎么办

水墨渲染了秋

避孕药是激素类药物。可能是吃了避孕药引起的月经不调,建议看看中医,喝点中药调理

荏性小钕子╯

你的症状是月经周期紊乱,紧急避孕药最大的副作用就是会引起月经不调,月经后延。后延时间短的在十天左右,不过有的也会长达2到3个月,如果情绪紧张,压抑,作息时间不规律,饮食不正常,那么时间会更长,按时吃饭睡觉运动,可以适当的吃些养血活血,温经散寒的食物或者中药,按揉小腹,腰部,腹部腰部的保暖要做好,切忌食用生冷寒凉的食物或者药物,心情放轻松点开朗点。你目前的情况下,2个月左右的月经不调属于正常的范围不用太着急,紧急避孕药在短时间之内不能多吃,一个月之内绝对不要吃两次,一年之内控制在3次。