以丹shenzㄦ

在宝宝面前吵架,是不是对宝宝心理影响不好呀?

我家宝宝四岁了,最近我和老公之间有一些矛盾,已经存在很久了,只是最近爆发了,有时候吵的还挺凶的,宝宝也看见了,是不是最好是避着宝宝呀?

曌曌麻麻

是的,会影响到宝宝,而且宝宝的脾气也会,改变,建议还是,避讳下宝宝

荏性小钕子╯

大人最好是不要当孩子面吵架,会影响孩子的成长,并且还会给孩子心里留下阴影,有什么你们可以多沟通,最好是不要吵架。