水香3r

刚一个月多点的宝宝睡觉老是打呼噜,怎么回事啊?

我家宝宝一个月零七天,最近晚上睡觉的时候老是打呼噜,感觉喉咙里面好像有痰似的,请问宝宝这是怎么了?

雪儿kitelee

若宝宝仰面睡觉,有呼噜时,可尝试给宝宝换个睡姿,头部亦可用宝宝枕适当垫高。 宝宝打鼾的病人多是因为鼻咽部腺样体及扁桃体肥大或者有颅面结构的發育特點,隨著寶寶的發育會逐步改善。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是着凉感冒了,建议用温毛巾给宝宝敷一敷鼻翼疏通一下鼻子,给宝宝多喝水