mamizuiai

哪位妈妈了解康宝莱

我生平最恨搞传销的,N年前安利,完美等等让我耳朵饱受折磨,偏偏宝宝的二姑最近又加入了康宝莱的行列,腿脚相当勤的往我们家跑,我的厌恶情绪是可想而之了,LG积极的赞助,我无法说服自己不跟他较劲,谁给我出出主意,谢谢

张子妈

其实安利等的东东还是很好的,我们需要的话还是可以买的;但它的营销模式是专赚朋友亲戚的钱,在暴利面前人性就变得有点六亲不认了。你应该把你的感受直接跟二姑说,不然会影响彼此的感情