peiercong1

心情太急迫,是不是容易产生假性怀孕呀?

我前几天没什么胃口,我可开心了,因为怀疑自己是怀孕了,但是检查之后没有,医生说是心理因素造成的,是不是该放松一些呀?

荏性小钕子╯

经常太紧张,并且经常觉得自己怀孕了,那就是假孕现象,也可以说是人的精神压力太大,从而导致有假孕的心理,你要放松心情,不是不想吃饭没胃口就是怀孕,放松心情为好,不要想太多,你肯定是心心念念都想到怀孕吧。

£木头人£

没有胃口不能作为怀孕的信号哦!还是放平常心吧!越着急越不容易怀孕呢!

浩仔麻麻。

是的,如果心情太紧张会导致不容易怀孕,建议你要多放松放松心情,心情好自然就会怀孕了,祝你早日好孕

水墨渲染了秋

其实怀孕不能急躁。哪天月经推迟一周了就可以怀疑是怀孕了。备孕期间要放松心情