yaolin3f03

怀孕之后是不是什么都特别的敏感呀?

我怀孕四个多月了,之前一直吐,好不容易熬过来了,我感觉怀孕之后不只味觉什么的敏感了,神经还特别的敏感,是不是孕期就是这样呀?

语征妈妈

孕期的情绪的方面都是比较多变的,所以要自己学会适当的控制。不要想太多了,多看看书,听听音乐有好处。

£木头人£

怀孕时,确实是会变得很敏感。我怀孕初期也是这样,突然变得脾气特急躁,动不动就生气

雪儿kitelee

虽然是心情多变,但是一般都是更容易心情不好,那些怀孕前容易忧郁,怀孕后反而开朗的例子是比较少见的,大都是怀孕后心情容易悲伤、容易激动,更敏感,其实,孕期心情多变不是被施了魔法,而是体内的激素在作怪。

艾草雪

怀孕的话确实是这样的你自己就是放宽心然后可以听听轻松的音乐多出去走走。

水墨渲染了秋

是的。孕期孕激素的增加。容易出现情绪,心情,的变化。口味也会变化。建议多想想宝宝,可以喝杯温水