手机用户瓜子

宝5个月,有点偏头症状,怎么办?

宝宝出月就有点偏头症状,我们都没有引起重视,直到四个多月那次做发育检查,才知道严重性,都五个月了,前几天自己给他多按摩,注意他的睡姿,有点好转,这两天有歪了,

荏性小钕子╯

不要让宝宝睡觉睡一边,五个月一般骨头都长硬了,应该赶紧进行纠正,不然越大越不好纠正,你自己多点耐心吧。

睿和雨的麻麻

宝宝偏头平时不要让宝宝朝一边睡要让宝宝两边交替着睡,慢慢就会好了