zjw19780812

疑问,请教专家!!

我宝宝前一段时间拉肚子,爱人老家的一个军医给宝宝开了个要,QINGMEISU我也不知道是什么东西,知道这个是谐音,请问 专家,这样的药能吃吗,对宝宝的以后成长和身体有危害吗?长辈说他小的时候注射这个,就有些耳背,有别的同音的药吗?

秋天的果儿

青霉素,不可滥用抗生素,即使不过敏也可能会有影响,会致聋。到正规儿童医院给宝宝开药,军医又不是学儿科出身的。

箐箐

这里是没有专家给你回答问题的你应该去医院咨询一下