宝贝诗媛s237a848

儿子九岁做什么事都不专心,怎么回事?

儿子九岁做什么事都不专心上课爱说话,唯独看电视玩游戏专心,请问这属于多动症吗?快开学了怎么让他收收心投入学习呢?

紫兰天依2

你好,宝宝上课注意力不集中,应该是对学习不感兴趣,平时尽量不要让宝宝玩游戏,要培养他对学习的兴趣。

宋葳

电视玩游戏专心不排除多动症,可以到医院做多动测试以确诊。平时养成好习惯这会儿就不会烦啦,多陪陪孩子,做好监督工作吧

睿和雨的麻麻

孩子这种情况并不一定就是多动症,至少孩子在某件事情上还是比较专心的,宝宝可能是对其他的事情不感兴趣,平时要多和孩子一起做亲子互动,多鼓励夸奖孩子