xiaoyang1979

关于宝宝大便的问题

医生您好: 我的宝宝今天出生十天,发现拉的屎突然呈黄绿色,有泡沫,稀稀的,尿的颜色也很黄,我很担心,请问我该怎么办?用不用抱去医院看看啊?我是母乳喂养的,这跟我吃的东西有关系吗?期待回复,谢谢!

yy1213

有关系,妈妈可能吃了青菜,或是过于寒凉的东西,也可能是着凉了,给宝宝暖暖肚脐。不行就贴一贴丁桂儿。

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉嘉妈咪

觉得不是什么很严重的问题,可以先观察一下,不用急着带他去医院的。