han荤qcㄓ

小孩4岁,没事总要推人,打人,怎么办?

4岁小男孩,没事总要推人,打人,抢别人东西,不顺着他就动手打,好好跟他说马上哭,哭完还是老样子,让他坐着吃饭就哭,管自己跑,家长追后面喂,每次都要吃个一个多小时,跟他讲道理不是哭就是不理

宝宝有办法

您好,我们有法国的心理学博士和教育学博士自发组织了一个小团队,准备做一个针对0-6儿童心理健康和社会发展的问答节目,您这个问题比较有针对性,我们可以拿过去在节目中讨论么

语征妈妈

让他知道他这样做的后果,让他换角度思考,如果他是那个被打的人自己会觉得怎么样,虽然还小恐怕不懂这个,但是试试无妨!其实,这么小的小孩,只要多加关怀,应该会好起来的!吃饭不能惯着,不吃就饿着吧,一两次就好了