kisa1978

小孩得了红屁股,怎么办?

小孩得了红屁股,怎么办?可红了,还有点溃疡似的,一擦他就使劲哭 !怎么办?

laiwengpier

我的孩子月子里也是,一直哭,后来才知道红屁股都脱皮了。建议孩子每次大便不要都用水清洗,用强生的湿巾搽还有抹强生的红臀霜。过几天就好。

提问者对回答的评语:谢谢!!我试试,应该很管用,大家都用过!!

iskcn

那个,用强生的护臀霜··
效果一流··擦一次就见效的··二十多块一只吧·
一次不用抹太多,一点儿就好··很有效果的,去买只吧·

vbipy

你到药店买点紫草吧(是中药,一两元就够了),然后泡上清油,是散装菜籽油哟,泡一晚后就可以用棉签给他擦了!我们家的原来也用过!

laiwengpier

我的孩子月子里也是,一直哭,后来才知道红屁股都脱皮了。建议孩子每次大便不要都用水清洗,用强生的湿巾搽还有抹强生的红臀霜。过几天就好。

baobeitt

宝宝屁屁常用清水洗洗,洗后用护臀霜轻轻擦拭就可以了(强生,贝亲的都可以)

cutor888

宝宝大便了用强生的湿纸巾擦,轻点。如果屁眼红了擦点“宝贝护理膏“(药店买的,要20来元。很好用的,还可以擦别的)。我儿子就是这样弄的,没有红屁股的。

zxqin00

用强生的护臀霜,我儿子月子里红过擦一次就好了.现在那个霜都很久没用过了.

sweettx

用护臀霜吧,我家宝宝从出生到现在都用,用的贝亲的,效果蛮好的,都快一岁了都没有红过屁屁。! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!