三鱼

厌奶?

宝宝6个多月,前一个奶瓶喝母乳喝的挺好的,一次可以喝120,最近十来天不愿意喝了,最多喝个60ML

等沵的幸福

你好,有可能是厌奶的,为什么不让宝宝直接吃母乳呢,挤出来的奶有时候口味不对宝宝也不愿意喝的!六个月的宝宝可以添加辅食的哦,宝宝不吃奶也不要强迫,可以吃点辅食,饿了自然会吃的

新建园

按时间说差点,但也有厌奶期提前延后的,所以真不好说。厌奶期的话只有抗过去,没有别的办法。

曌曌麻麻

厌奶期如果严重建议去医院检查一下恢复的比较快,一般几天就会恢复的