晨露s71u78

备孕二胎八个月了也没怀孕,怎么回事?

你好,我31岁,备孕二胎八个月了也没怀孕,我需要去医院做哪些检查呢?

水墨渲染了秋

你好,建议到医院做个彩超,检查子宫内膜,体内激素,卵巢功能,免疫性不孕不育抗体组合检查,等

郝立梅

你好,做妇科的一般检查以及B超检查,女性内分泌检查,必要时做输卵管造影检查。

紫睛935QQ

可以到医院做个相关检查,看看输卵管是否通畅意见建议:建议月经干净后3--7天去做输卵管检查比较合适

紫兰天依2

你好,现在属于高龄产妇,建议夫妻双方到医院做个全面的检查,平时要注意放松心情。

love宇妈

女方:妇科检查,妇科B超,血液孕酮 男方:精液常规,做这个检查男方要3天以上7天以下节欲