zhenghao64

生完宝宝50天了,恶露一直不干净,也吃药不见好,怎么办?

都快50天了、恶露一直不净、怎么办?检查也查了、药也吃了还是不干净?

荏性小钕子╯

平时多注意休息,如果检查没问题就不要担心,自己不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

曌曌麻麻

每个人体质不样恶露时间不样,喝点红糖水有帮助的。干净后,建议去医院检查一下